Коты-Воители: Объединение леса

Объявление


Главный админ - Звёздная Тишь. Все админы сняты с должностей, чтобы опять стать админом, напишите в ЛС Звёздной Тиши. Админы - Поиск...

Гл. модер - Невидимка. Модеры - Поиск...

Игра пока не началась, но все идет к этому. По сюжету пока существует четыре племени, но скоро они объединятся в одно. Что же произойдет потом? По игре сейчас начало лета. Как распределяется время: 3-10 часов - утро. 10-18часов - обед. 18-22 часа - вечер. 22-3 часа - ночь.

Добро пожаловать на новую ролевую "Коты-вотели: Объединение леса." Мы рады всем новым участникам, а также гостям, ведь только вы можете оценить наш форум! Гости, не сидите на главной странице! Согласитесь, ведь это же не интересно! Регистрируйтесь, пишите анкету и вливайтесь в наш пока немногочисленный, но дружный коллектив. Если вы хотите рекламировать, то входите под ником "Воитель" и паролем 0000. Пока свободны места двух предводителей и остальные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Объединение леса » Анкета » Анкета в племя Ветра


Анкета в племя Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Цепь имён.
Котёнок - Ученик - Воин - Предводитель - Старейшина.
2.Пол.
Кот или кошка.
3.Возраст.
Пишите возраст в лунах. 0-6 котёнок, 6-11 ученик, 12-42 воин, 15-42 глашатай, 18-? предводитель, 42-48 старейшина.
4.Статус в племени.
Котёнок, ученик, воин, целитель, ученик целителя, глашатай, предводитель, старейшина.
5.Внешность.
Опишите вашего персонажа. Не менее 5 полных строк.
6.Характер.
Опишите характер вашего персонажа. Не менее 4 полных строк.
7.Биография.
Расскажите о жизни своего персонажа. Не менее 6 полных строк.
8.Связь с вами.
Напишите, как с вами можно связаться. Никаких ЛС! Если вы не хотите, чтобы другие участники видели номер вашей ICQ или адрес почты, используйте скрытыя текст.

Код:
[b]1.Цепь имён.[/b]
[i][/i] 
[b]2.Пол.[/b]
[i][/i] 
[b]3.Возраст.[/b]
[i][/i]
[b]4.Статус в племени.[/b]
[i][/i]
[b]5.Внешность.[/b]
[i][/i]
[b]6.Характер.[/b]
[i][/i]
[b]7.Биография.[/b]
[i][/i]
[b]8.Связь с вами.[/b]
[i][/i]

Если вы не можете написать во внешность, характер и биографию столько строк, сколько положено, обращайтесь к админам, они обязательно помогут.

0

2

1.Цепь имён.
Орхидея - Орешница - Золотая Орхидея -Звёздная Орхидея-Орхидея
2.Пол.
Ж/Кошка
3.Возраст.
26 лун
4.Статус в племени.
Предводительница
5.Внешность.
Довольно таки массивная кошка с янтарными глазами. Ее белая шерсть всегда отливает каким - нибудь оттенком. Либо серым, либо медово - золотистым. Редко, когда ее шерсть бела, как скатерть. Ее сильные лапы прошедшие не одну милю всегда готовы дать увесистую оплеуху врагу, а белые острые зубы всегда рады прокусить ему хвост, ухо, а может, если повезет, и загривок. Хвост Кошки длинный, пушистый на конце имеет серое пятно из - за чего напоминает в дали стрелу. Шерсть по натуре своей жесткая и длинная. Сама внешность не смотря на все свои твердости и кочки приятная, даже миловидная, но "на любителя".
6.Характер.
Довольно своевольная кошка. Ракушка миролюбива, спокойна и рассудительна, но выходит из себя очень быстро. Довольно истеричная особа, но тщательно это скрывает за маской неприступности. Довольно молчалива и умна. Очень старательная кошка, если определенное дело ей интересно. Обожает драки и потасовки, во времена своего обучения была примерной ученицей. Так же кошка очень злопамятна и обидчива, принимает все близко к сердцу, так что случайно сорвавшееся с губ слово может стать причиной многолунной обиды. Белая ненавидит, когда ее отвлекают от чего - либо важного для воительницы. В такие моменты в ней закипает ярость и кошка может даже развязать драку, так что лучше к ней не лезть в такие моменты.
7.Биография.
Кошка родилась в родном племени ветра, кровь ее кристально чиста. Родилась белая суровой зимой, когда покрытые льдом ветки угрожающе свисали грозя упасть на котов, а белоснежная обстановка : метровые сугробы и белое - белое небо резали глаза. В это время ветер пугающе завывал завихряя снег и скрывая метелью котов. В радиусе метров не было видно ничего, кроме ослепляющей белизны. Jyf родилась не одна, с братом и сестрой : Полевым Маком и Медовой Осокой. Родители белой на момент рождения котят являлись главными воителями племени ветра. Этот помет - их поздний и единственный, появился у родителей в возрасте 58 лун. Не смотря на то, что это были их первые дети они были достаточно опытны в воспитании котят. Родители (Пшеница и Колос) хотели воспитать из котят настоящих преданных племени до последней капли крови воителей. Это им удалось, но не до конца. Полевой Мак, брат Орхидеи был слишком чистолюбивым и правильным, ненавидел пустые разговоры не касающиеся его племени. По этой причине он рассорился с Орхидеей, а Осока сбежала из племени к своему благоверному одиночке. Как раз в то время умерли родители котов, от старости конечно же. Мак даже не расстроился, Осока так и не знает об этом, А вот Орхидея очень расстроилась, но время, как говорится, лечит. Всю свою жизнь кошка была молчалива, стремилась к совершенству, была хорошо обучаема и послушна. Заранее знала, кем хочет быть в будущем.
8.Связь с вами.
alina_sorokina_@mail.ru.alinasorokina2009@rambler.ruе
Принята, без вопросов. Дым

0


Вы здесь » Коты-Воители: Объединение леса » Анкета » Анкета в племя Ветра


все про форумные ролевые игры на rolevka.ru