Коты-Воители: Объединение леса

Объявление


Главный админ - Звёздная Тишь. Все админы сняты с должностей, чтобы опять стать админом, напишите в ЛС Звёздной Тиши. Админы - Поиск...

Гл. модер - Невидимка. Модеры - Поиск...

Игра пока не началась, но все идет к этому. По сюжету пока существует четыре племени, но скоро они объединятся в одно. Что же произойдет потом? По игре сейчас начало лета. Как распределяется время: 3-10 часов - утро. 10-18часов - обед. 18-22 часа - вечер. 22-3 часа - ночь.

Добро пожаловать на новую ролевую "Коты-вотели: Объединение леса." Мы рады всем новым участникам, а также гостям, ведь только вы можете оценить наш форум! Гости, не сидите на главной странице! Согласитесь, ведь это же не интересно! Регистрируйтесь, пишите анкету и вливайтесь в наш пока немногочисленный, но дружный коллектив. Если вы хотите рекламировать, то входите под ником "Воитель" и паролем 0000. Пока свободны места двух предводителей и остальные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сезон Новых Листьев. Настало время половодья. Но этой весной из-за обильного таяния снега, река разлилась по всем территориям леса, кроме пустоши племени Ветра. Чтобы выжить племенам приходится объединиться. Речное, Грозовое и Сумрачное племена перебираются в лагерь племени Ветра, которое дружелюбно приютило их. Воители вместе охотятся, вместе ходят в патрули, но уже не для того, чтобы пометить границы, они проверяют, не поднялся ли уровень воды. Коты подружились, некоторые полюбили друг друга.
Но вот вода опадает и все снова становится на свои места. Племенам следует разъединиться, но так ли это просто, как кажется на первый взгляд?

Роли:

Кошка, которая полюбила кота из противоположного племени(2) - Вишня
Кот, взаимно влюбившийся в эту кошку(2) -
Нам легко расставться -
А нам - невозможно -

Пары: Вишня - ?

Кошка, которая полюбила кота из противоположного племени(2) 
Кот, взаимно влюбившийся в эту кошку(2) - пока по два. С возрастанием кол-ва пользователей на форуме, число будет увеличиваться.

Тем временем Кровавое племя снова готовится напасть на лесные племена. На этот раз оно точно знает, с кем имеет дело. Эти коты знают, что после разъединения племена ослабли. Кроме того Кровавое племя превосходит по численности все племена вместе взятые.
Воитель племени Теней, случайно узнавший о замыслах врага, докладывает обо всем предводителю. На совете племена вновь решают объединиться, но жить каждое на своей территории. Любой кот мог ходить по чужой территории безнаказанно. На помощь племенам приходит клан Падающей воды.
В один прекрасный день Кровавое племя все же нападает на лес. Что же будет дальше? Отстоят ли коты свой лес? Или погибнут от лапы вероломных Кровавых воинов?

Воин/воительница племени Теней, узнавшый/узнавшая о замыслах Кровавого племени(1) -
Одиночка, помогающий лесным племенам в борьбе с Кровавым племенем - Dark

0

2

Звёздная Тишь

Сюжет, мне очень понравился) поставлю +, когда наберу 7 сообщений)))

Отредактировано Вишня (2010-08-10 22:15:04)

0

3

Спасибо, записывайся куда-нибудь.

0

4

Звёздная Тишь написал(а):

Кошка, которая полюбила кота из противоположного племени(2) -

Можно сюда?

0

5

Конечно можно!

0

6

Эм...
А могу каким то образом поучаствовать в сюжете?

0

7

Ну, ты можешь быть одиночкой, который помогал лесным племенам или который помогал Кровавому племени.

0

8

О-о-о-о
моему персу оба нравятся оО
наверное племенам лесным

0

9

Записываю

0



все про форумные ролевые игры на rolevka.ru